-
Ваша корзина пуста!
Растительный протеин — протеин источниками
которого являются растительные культуры. В основном наиболее высокой ценностью
обладают бобовые и зерновые культуры. Бобовые имеют полноценный аминокислотный
состав и приближаются по ценности к сывороточному и яичному белкам. Как правило,
производители добавляют растительные белки в состав комплексного протеина для
расширения матрицы белков.
Соевый протеин — один из самых не дорогих на рынке спортивного питания. И вот почему: обладает не высокой биологической активностью, ниже скорость усвоения, не полноценный
аминокислотный состав. Однако соевый протеин выбирают в основном люди
ограниченные в приеме сыворотки либо другого вида белка животного происхождения
— вегетарианцы. Преимуществом соевого белка обладают лишь только изоляты, так
как в них удаляется большинство излишков, а также добавляется метионин, который
повышает биологическую ценность данного продукта.